KEGIATAN VERIFIKASI DAN VALIDASI USULAN DESA KELURAHAN KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR UNTUK TAHUN ANGGARAN 2025

Aula Sei Mentaya, 18 Januari 2024

Acara yang diselenggarakan oleh BAPPERIDA Kabupaten Kotawaringin Timur ini dpimpin oleh Sekretaris BAPPERIDA Joni Parwoto, SP.,MM, yang bertempat di aula Sei Mentaya selama 2 (dua) hari yaitu pada tanggal 16-17 Januari 2024.

Acara ini dilaksanakan sebagai tahapan sosialiasasi Musrenbang kecamatan dan berfokus pada kegiatan mengawal desa/kelurahan dalam menginput usulan/aspirasi masyarakat yang dilakukan secara desk oleh tim verval mitra BAPPERIDA bersama operator SIPD kecamatan dan operator SIPD desa.

Sekretaris BAPPERIDA, Joni Parwoto SP., MM, berharap setelah acara ini selesai, desa/kelurahan mampu menyelesaikan input usulan musrenbang desa/kelurahan dengan tepat waktu dan dapat diverifikasi oleh Mitra BAPPERIDA untuk selanjutnya diteruskan ke Musrenbang Kecamatan.