Kamis, 07 Februari 2019

Bappeda Kabupaten kotawaringin timur melaksanakan Rapat Tepra I, bertempat di kantor Aula Sei Mentaya. Acara Tersebut dibuka dan dipimpin oleh Wakil Bupati Kotim Bapak Taufik Mukri, SH, MM dan dihadiri oleh segenap SOPD se Kotawaringin Timur.

Disebutkan dalam acara bahwa Target Realisasi Kabupaten Kotawaringin Timur untuk bulan januari Sebesar 4% untuk Realisasi Keuangan dan 5% untuk Realisasi Fisik. Sedangkan Realisasinya 1.69% untuk Realisasi Keuangan dan 3.02% untuk Realisasi Fisik. Dapat disimpulkan Realisasi untuk bulan Januari belum mencapai Target Penyerapan. Hal ini disebabkan bahwa pada awal tahun seperti pada tahun-tahun sebelumnya penyerapan anggaran hanya menyerap gaji, sebagian besar pekerjaan fisik belum dilaksanakan.

Acara berlangsung dengan Khidmat, Pimpinan Rapat berharap agar segenap SOPD dapat meningkatkan kinerja, dengan semangat, sebagai bentuk pengabdian dan rasa cinta daerah.

Segenap Pimpinan Rapat
Kepala Bappeda Kotim. Ramadansyah, SE,M.Ec.Dev